Pulpamia 100% Natural



AVISO DE PRIVACIDAD

 

PULPA MIA, con domicilio en calle SANTOS DEGOLLADO No.1314, en la Colonia Nueva Chapultepec de la Ciudad de Morelia, Michoacán, C.P. 58280, teléfonos (443) 292 0414, (443) 351 4436, portal de internet www.pulpabebida.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a estos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales recabados de Clientes, serán utilizados para realizarle propuestas y cotizaciones sobre nuestros productos y servicios, identificación y verificación, devolución de mercancías, actividades de crédito y cobranza, facturación y pagos, promoción de nuestros productos, así como para hacerle llegar en físico o en electrónico publicaciones informándole sobre nuevos productos y servicios, necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con PULPA MIA.

Para las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:

  •          Datos de identificación y de contacto como nombre, nacionalidad, dirección, teléfonos, correo electrónico
  •          CURP y RFC.
  •          Datos patrimoniales o financieros como número de cuenta bancaria, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.
  •          Cualquier otro que se le solicite.

Los datos recabados de Proveedores serán utilizados para integrar su expediente como proveedor, facturación y pagos, para la adquisición de productos y servicios, necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que tienen con PULPA MIA. Para las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:

  •          Datos de identificación y de contacto como nombre, edad, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC.
  •          Datos patrimoniales como número de cuenta bancaria.

A través de otras fuentes podemos obtener información de usted, permitidas por la ley, tales como nuestros servicios en línea, o cuando visita nuestro sitio de internet.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  •          Su tipo de navegador y sistema operativo.
  •          Las páginas de Internet que visita.
  •          Los vínculos que sigue.
  •          La dirección IP.
  •          El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

PULPA MIA protege sus datos personales contando con medidas de seguridad administrativas y técnicas para evitar daño, pérdida, alteración, mal uso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con PULPA MIA.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DERECHOS ARCO

En todo momento usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para el ejercicio de los derechos antes mencionados, deberá dirigir una solicitud a las oficinas de PULPA MIA, en el domicilio señalado en el proemio o vía correo electrónico a la cuenta ventas@pulpabebida.com .

Dicha solicitud deberá contener:

  •          Nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted.
  •          Documentos que acrediten su identidad.
  •          Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos.

Recibida la solicitud, en un plazo de 15 a 20 días hábiles PULPA MIA tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

 

                                                           Fecha de última actualización 03 de septiembre de 2018.